Des années à savourer
Nutrition et qualité de vie de la personne âgée
RAPIN
Charles-Henry
Disponible à
Charleroi
Livre
Adulte
Table des matières en pdf
Ajouter à ma sélection
Résumé
Ce livre propose au lecteur de revivre trois journées consacrées aux problèmes nutritionnels tels qu'ils se présentent chez les personnes âgées. Cette réunion peut l'originalité de faire appel à la participation active des principaux intéressés, à savoir les aînés eux-mêmes. La première partie de l'ouvrage évoque la situation au domicile et les carences alimentaires. La deuxième partie s'adresse d'abord aux professionnels de la santé pour les sensibiliser aux problèmes de l'alimentation des vieillards malades. Dans la troisième partie il est question de l'alimentation dans les derniers jours de vie. (d'après l'introduction).
Thématiques
Médical Nursing Pharmacologie
Mots-clés
alimentation, hydratation, nutrition, personne âgée
Détail du document
Payot Lausanne - Nadir, 1993
Collection: Médecine
ISBN : 9782601031225
Nombre de pages : 378 pages
Langue: Français
Disponibilité en bibliothèque
Type de consultation : Empruntable
Charleroi - 03/alime/01/01
Tweet
Partager