Des années à savourer

Nutrition et qualité de vie de la personne âgée

RAPIN Charles-Henry Disponible à
Livre
Adulte

Ajouter à ma sélection


Résumé

Ce livre propose au lecteur de revivre trois journées consacrées aux problèmes nutritionnels tels qu'ils se présentent chez les personnes âgées. Cette réunion peut l'originalité de faire appel à la participation active des principaux intéressés, à savoir les aînés eux-mêmes. La première partie de l'ouvrage évoque la situation au domicile et les carences alimentaires. La deuxième partie s'adresse d'abord aux professionnels de la santé pour les sensibiliser aux problèmes de l'alimentation des vieillards malades. Dans la troisième partie il est question de l'alimentation dans les derniers jours de vie. (d'après l'introduction).

Thématiques

Médical Nursing Pharmacologie

Mots-clés

alimentation, hydratation, nutrition, personne âgée


Détail du document
Payot Lausanne - Nadir, 1993
Collection: Médecine
ISBN : 9782601031225
Nombre de pages : 378 pages
Langue: Français
Disponibilité en bibliothèque
Type de consultation : Empruntable
Charleroi - 03/alime/01/01



Partager